Упражнение на развитие интуиции
Образ жизни

Упражнение на развитие интуиции

Хотите упражнение на понимание того, что же вы хотите на самом деле, на развитие интуиции и доверия к себе? Хотите научиться СЛЫШАТЬ И СЛУШАТЬ себя?

Начну с того, что скажу, что доверие себе, умение СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ себя — это нарабатываемый навык. Мало кто из взрослых людей сохранил в себе эту способность. В большинстве своём, мы слепы и глухи к своим желаниям, к своей интуиции, к голосу души. И чаще всего ведёмся на общественное мнение, просим совета в вопросах, на которые должны ответить себе самостоятельно — КЕМ БЫТЬ, С КЕМ ЖИТЬ и прочее.

Все это происходит, потому что мы совершенно разучились доверять себе и прислушиваться к себе. Все ждём, что мудрый дядя решит за нас. Дядя-то конечно решит, но это будет жизнь по дядиному сценарию, а не вашему.

А интуиция? Ну было же у вас такое — а я ведь чуяла, что надо сделать ВОТ ТАК! Но повелась на общепринятые нормы и правила. А зря.

Если хотите развить в себе навык умения слышать себя, понимать себя, доверять себе, почувствовать, что интуиция все же есть — вот вам задание.

Начинаем с простого.

Когда пойдёте в магазин, и перед вами встанет выбор, например, какие колготки купить — фирмы «ромашка» или фирмы «розочка», с одинаковыми характеристиками и примерно одинаковой ценой — останавливаемся, и прислушиваемся к себе. Куда потянуло? К «розочке» или к «ромашке»? Что чуйка подсказывает? Выбрали? А теперь берём и те, и другие, а дома разбираемся — права была интуиция или нет. То же самое делаем с едой — два похожих йогурта. К какому тянется рука? На бренды не смотрим! Выбрали? Берём оба и дома пробуем. Удивляемся своим способностям.

Вы увидите, что ваша интуиция всегда работает! Делайте это хотя бы в течении месяца. Поверьте, вы начнёте сначала слышать себя, а когда убедитесь что это работает, то и прислушиваться начнёте.

Ольга Фрэш, коуч.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *