Лимфодренажный массаж ног от отеков
Массаж, Уход за телом

Лимфодренажный массаж ног от отеков

Простой лимфодренажный массаж ног, который будет полезен тем, кто отекает, особенно летом, беременным и у кого очень устают ноги в конце дня и вообще не помещаются в сапоги и туфли. Данный массаж не есть прям альтернатива прыжкам, но лучшее, что я могу посоветовать.

Это упражнение поможет уменьшить отеки, снять усталость ног и сделать ноги стройнее. Вы точно взбодритесь после этого простого и приятного упражнения. Прям сейчас на диване делаем!

1⃣ выжимаем ногу снизу вверх
2⃣ скручивавшими движениями, медленно и не сильно, мягко
3⃣ бедро обрабатываем сначала с одной стороны потом с другой до паха/ягодицы
4⃣ делайте медленно и плотно, желательно самостоятельно или просите мужа. Каждый день!

Говорят, что у кого варикоз данное упражнение противопоказано. Но я сомневаюсь, что вы так сильно и рьяно можете давить и тереть! Моя рекомендация слушать своё тело!!! И если у вас варикоз, делать нежно и смотреть за эффектом. При регулярном исполнение ножки вам скажут спасибо.

Просили повторить. Простой лимфодренажный массаж ног, который будет полезен тем, кто отекает, особенно летом?лето ты хде ? беременным и у кого очень устают ноги в конце дня и вообще не помещаются в сапоги и туфли? Данный массаж не есть прям альтернатива прыжкам, но лучшее, что я могу посоветовать ? Если бы я знала об этом упражнение в первую беременность, не пришлось бы мне резать угги? Это упражнение поможет уменьшить отеки, снять усталость ног и сделать ноги стройнее. Вы точно взбодритесь после этого простого и приятного упражнения. Прям сейчас на диване делаем! 1⃣ выжимаем ногу снизу вверх 2⃣ скручивавшими движениями, медленно и не сильно, мягко 3⃣ бедро обрабатываем сначала с одной стороны потом с другой до паха/ягодицы 4⃣ делайте медленно и плотно, желательно самостоятельно или просите мужа. Каждый день! Говорят, что у кого варикоз данное упражнение противопоказано. Но я сомневаюсь, что вы так сильно и рьяно можете давить и тереть! Моя рекомендация слушать своё тело!!! И если у вас варикоз, делать нежно и смотреть за эффектом. При регулярном исполнение ножки вам скажут спасибо.

A post shared by Аннетт (@melannett) on

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *