Вакуумные банки: правильное использование

Любой врач скажет и даже в инструкциях к вакуумным банкам вы найдёте противопоказание : варикоз! Но большинство из нас им страдает (не обязательно визуально видимый варикоз). Поэтому включаем голову и советуемся со своим авторитетом. Либо пробуем на маленьком участки бедра и лаки выводы. Это больно (лучше всего делать массаж после ванны или прямо в хаммаме).

✅Синяки 99 из 100 пробующих. Да даже у опытных, как и у меня бывают до сих пор синяки, синяки могут быть, как мелкие точечные, так и крупные, как от удара, и даже будто кровоподтеки
✅ Можно продолжать работать по синякам, но лучше дождаться, когда синяк чуть порозовеет.
✅ Траумель в помощь на синяки или мазь/масло, где присутствует ариника
✅ Можно работать по лимфотокам (Гугл в помощь), но вы быстро это дело бросите

Что делает вакуумный массаж?

Главное и коротко: вакуум восстанавливает и активизирует работу капилляров, которые питают вашу кожу. Вакуум «убивает» слабые капилляры, что даёт возможность прорасти новым. Может появится капиллярная сеточка. Но многие эти сеточки проходят, даже самые старые.

?старые звёздочки пропадают (огромное количество реальных отзывов у меня). Решения принимаете самостоятельно
?уменьшаются и белеют растяжки
?уменьшаются и даже исчезают пигментные пятна
?топится жир и уменьшаются объемы
?уменьшается и исчезает целлюлит (но без тортиков на ночь)
?кожа становится чистый бархат
?главное: нормализуется работа капилляров, как и всех сосудов

Беременным с нормально протекающей беременностью можно нежно и без фанатизма, 5 мин. На последних сроках тяжело и нет особого смыла, так как вы воду будете гонять из угла в угол, но с отеками помогает все равно, запросите добро у вашего врача на всякий случай, вдруг у вас сосуды работают со спец эффектами.  С серьёзным варикозом , просьба проконсультироваться со своим авторитетом.
Критические дни не помеха.
Большие родинки и бородавки проходим мимо.

Итак!
1️⃣ наносим много масла, не жалеем и берём банку, какая есть (я начинаю с самой большой из набора 4 банки)
2️⃣ проходим вверх-вниз переднюю, боковую и заднюю поверхность бедра (2-3 минуты)
3️⃣ затем любыми движения: круговыми, вверх-низ, или справа-налево, как бежит рука и как ей удобно хорошо бы проработать каждую ногу 10-15 мин.
4️⃣ банкой поменьше прорисуйте свои коленочки, когда разогрели ногу 2 мин, посмотрите на реакцию кожи!

Как с синяками? 15 мин для начинающих слишком много! Но стараемся и 15 мин вместе с полупопием.  Начните хотя бы с 3-4х минут.

Чудо-банка на бёдра! банки можете купить ➡️ www.melannett.market . Придётся пахать вместе с вами. Живот улучшила, а ноги запустила ? Любой врач скажет и даже в инструкциях к вакуумным банкам вы найдёте противопоказание : варикоз! Но‼️ большинство из нас им страдает (не обязательно визуально видимый варикоз) Я предрасположена к варикозу, но очень люблю банки. Поэтому включаем голову и советуемся со своим авторитетом. Либо пробуем на маленьком участки бедра и лаки выводы. ✅ это больно (лучше всего делать массаж после ванны или прямо в хаммаме??) ✅синяки ??99 из 100 пробующих. Да даже у опытных, как и у меня бывают до сих пор синяки ✅ синяки могут быть, как мелкие точечные, так и крупные, как от удара, и даже будто кровоподтеки (слать мне фото в Директ и спрашивать нормально ли это не надо??) ✅ можно продолжать работать по синякам, но лучше дождаться, когда синяк чуть порозовеет ✅ траумель в помощь на синяки или мазь/масло, где присутствует ариника ✅ можно заморочиться и работать по лимфотокам (Гугл в помощь), но вы быстро это дело бросите? А я вам покажу, как я работаю, что считаю очень действенным ✳️что делает вакуумный массаж? Главное и коротко: вакуум восстанавливает и активизирует работу капилляров, которые питают вашу кожу. Вакуум "убивает" слабые капилляры, что даёт возможность прорасти новым. Может появится капиллярная сеточка. Но многие эти сеточки проходят, даже самые старые. В это я верю. Многие косметологи скажут, что я дура и вместе со мной дурак Залманов и иже с ними? ?старые звёздочки пропадают (огромное количество реальных отзывов у меня). Решения принимаете самостоятельно ?уменьшаются и белеют растяжки ?уменьшаются и даже исчезают пигментные пятна ?топится жир и уменьшаются объемы ?уменьшается и исчезает целлюлит ?(но без тортиков на ночь) ?кожа становится чистый бархат ? ?главное: нормализуется работа капилляров, как и всех сосудов Все поместить невозможно в один комментарий, тема длинная, читайте обязательно второй комментарий??? будем раскрывать подробно в следующих постах Невнимательных беременных и с вопросом где купить банки, сразу чудо-баню?а то за нечитающих сильно боюсь я?

A post shared by Аннетт (@melannett) on

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *