Упражнение melannett для носа

Продолжим тему носа и как его уменьшить за счёт слива застоев и улучшения лимфодренажа. Запомните начинается все с осанки, плеч и шеи. Удлиняете шею, выпрямляете плечи и спину и лимфа убегает сама.

Проблема носугубных складок может быть в очень многих причинах и не стоит первым делом закалывать складки чем-либо, если не решена проблема с шеей, статикой головы, гипертонусом мышц.
Причины могут быть следующие:
✅ спазмированные грудные мышцы
✅ тяжи в шейном отделе. Тяжи могут быть ещё глубже!
✅ плохая осанка
✅ гипотнусные и гипертонусные мышцы, одни надо укреплять и тонизировать, другие необходимо расслаблять
✅ гипертонус мышц блокирует отток жидкости, в том числе от обломим газ от носослезок, что в свою очередь даёт другие неприятности
✅ верхние части носогубок всегда в гипертонусе
✅ спазмированные жевательные мышцы
То есть нет одного упражнения на решение всех этих задач и я говорю, что нужно заниматься комплексно и без базы (шеи, позвоночника, расслабления плеч) никуда.

Самое простое и эффективное упражнение, которое занимает несколько секунд и будет отличным дополнением к вашей самой минимальной работе над собой.
1⃣ Щипковыми движениями проходим от крыльев носика до верха.
2⃣ Плотно, но не больно себя щиплем. 5 раз с двух сторон.
3⃣ Круговыми движениями делаем массаж носика. Акцент сперва на крыльях носа, затем идём вверх спиралькой. 5 раз
4⃣ Плотно воздействуя на мышцы, растягиваем их от вершины носика до щек. Плотно, будто вы просочились сквозь кожу и глубоко проглаживаете мышцы.

Девочкам с куперозом лучше пропустить задание или попробовать очень нежно.
Никакого крема или масла не надо. Если вам больно, значит тем более нужно заниматься и расслаблять такие маленькие, но вредные мышцы.

Продолжим тему носа и как его уменьшить за счёт слива застоев и улучшения лимфодренажа. Запомните начинается все с осанки, плеч и шеи. Удлиняете шею, выпрямляете плечи и спину и лимфа убегает сама. Начните с валика и листайте ленту в поисках упражнений. Сейчас я вам повторяю точечный вариант работы с носогубками и в том числе носом. Пробуйте! Проблема носугубных складок может быть в очень многих причинах и не стоит первым делом закалывать складки чем-либо, если не решена проблема с шеей, статикой головы, гипертонусом мышц. Причины могут быть следующие: ✅ спазмированные грудные мышцы ✅ тяжи в шейном отделе. Тяжи могут быть ещё глубже! ✅ плохая осанка ✅ гипотнусные и гипертонусные мышцы, одни надо укреплять и тонизировать, другие необходимо расслаблять ✅ гипертонус мышц блокирует отток жидкости, в том числе от обломим газ от носослезок, что в свою очередь даёт другие неприятности ✅ верхние части носогубок всегда в гипертонусе ✅ спазмированные жевательные мышцы То есть нет одного упражнения на решение всех этих задач и я говорю, что нужно заниматься комплексно и без базы (шеи, позвоночника, расслабления плеч) никуда. Вот комплексно с этими задачами мы будет работать на Базовом марафоне уже 22 января!⏩ melannett.ru А сегодня показываю самое простое и эффективное упражнение, которое занимает несколько секунд и будет отличным дополнением к вашей самой минимальной работе над собой. 1⃣ Щипковыми движениями проходим от крыльев носика до верха. 2⃣ Плотно, но не больно себя щиплем. 5 раз с двух сторон. 3⃣ Круговыми движениями делаем массаж носика. Акцент сперва на крыльях носа, затем идём вверх спиралькой. 5 раз 4⃣ Плотно воздействуя на мышцы, растягиваем их от вершины носика до щек. Плотно, будто вы просочились сквозь кожу и глубоко проглаживаете мышцы. Девочкам с куперозом лучше пропустить задание или попробовать очень нежно. Никакого крема или масла не надо. Если вам больно, значит тем более нужно заниматься и расслаблять такие маленькие, но вредные мышцы 🤷🏼‍♀ Чувствуете, как носик потек ? 😪 лимфоток заработал 👌🏻

A post shared by Аннетт (@melannett) on

Второе видео спокойное из экспресс-марафона, которое на ура выполняет задачу по сливу воды с носа.

С помощью этого упражнения расслабляются боковые мышцы носа, которые отпустят залом носогубной складки и соответственно его уменьшит, а также уменьшится сам нос. Нос может быть отечным, как и все лицо. Вы могли обращать внимание, что нос реально увеличивается, а кончик носа может стремиться вниз. Яркий пример тому беременные девочки. Сделаем дренаж всем носиком и сделаем его более острым.
1. От крыла носа до уголка глаза делаем мелкие и частые защипы пальцами.
2. Защип крепкий, чтобы вы чувствовали саму мышцу, но без силы. Никакой боли и никакой силы!
3. Повторяем 3 раза снизу вверх. Можно одновременно с двух сторон, можно по очереди.
4. Затем делаем легкий массаж круговыми движениями от крыльев носа до самого уголка глаза.
5. 10 круговых движений на крыльях носа, затем спиралью до глазика.
6. Точка у глаза — прям плотно надавить пальцем и не отпуская зажима опустить пальцы вдоль носа до крыла (слить жидкость).
7. Повторить такой массаж 2-3 раза.
После такого упражнения вы сразу можете почувствовать, что нос течет. Данное упражнение также может позволить вашему носу дышать лучше во время болезни.

Работа с носом. В прошлом видео у нас три упражнения в одном и кто-то испугался последний манипуляции. Поэтому я вам покажу более спокойное видео из экспресс-марафона, которое на ура выполняет задачу по сливу воды с носа. Но помним всегда — все начинается с шеи и плеч! Я не устану повторять это : недовольны лицом тут же хватаемся за спину, осанку, плечи и шею!!! . Одно кино вам из экспресса покажу. . С помощью этого упражнения расслабляются боковые мышцы носа, которые отпустят залом носогубной складки и соответственно его уменьшит, а также уменьшится сам нос. Нос может быть отечным, как и все лицо. Вы могли обращать внимание, что нос реально увеличивается, а кончик носа может стремиться вниз. Яркий пример тому беременные девочки. Сделаем дренаж всем носиком и сделаем его более острым. 1. От крыла носа до уголка глаза делаем мелкие и частые защипы пальцами. 2. Защип крепкий, чтобы вы чувствовали саму мышцу, но без силы. Никакой боли и никакой силы! 3. Повторяем 3 раза снизу вверх. Можно одновременно с двух сторон, можно по очереди. 4. Затем делаем легкий массаж круговыми движениями от крыльев носа до самого уголка глаза. 5. 10 круговых движений на крыльях носа, затем спиралью до глазика. 6. Точка у глаза — прям плотно надавить пальцем и не отпуская зажима опустить пальцы вдоль носа до крыла (слить жидкость) . 7. Повторить такой массаж 2-3 раза. После такого упражнения вы сразу можете почувствовать, что нос течет. Данное упражнение также может позволить вашему носу дышать лучше во время болезни. В карусели два видео👉🏻 . ‼️Базовый марафон для новичков стартует 22 января ‼️ Продвинутый марафон 1 стартует 12 февраля. ‼️ продвинутый 2 чуть позже . Все подробности на сайте melannett.ru

A post shared by Аннетт (@melannett) on

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *