Упражнение для укреплении шеи, зоны второго подбородка и красивого контура лица

Заниматься лицом так же просто как чистить зубы и делать это надо ежедневно. Попробуйте и Вы увидите прекрасные изменения! Языком не болтаем пустого и лишнего, а работаем с шеей.

⏰ Упражнение «Часики»
1.Лицо расслаблено, губы не поджимаем, голова ровно, следим за осанкой.
2.Языком тянемся к одной стене на 10 счётов, наверх на 10, к одной ноздре и к другой ноздре, к другой стене на 10. Все напряжение статическое.
3.Затем раскачиваем Язык, как маятник, у верхней губы (губы не поджимать) и у нижней губы.
4.Закончить расслаблением — лёгким похлопыванием и перетиранием зоны второго подбородка рёбрами ладоней.

Почувствовали свою шею? Проработали зону второго подбородка?!

? Чтобы убрать складки на шее и укрепить обвисший «второй подбородок» нужно: пить воду и не допускать задержки воды, держать осанку, опускать плечи, избегать ежедневного антифитнеса и делать комплекс упражнений для лица.

⏰Часики тик-так ⏰ и в зеркале мы видим возрастные изменения. МНЕ — Лайк ? а Вам — ?новое упражнение для укреплении шеи (передней части при всех индюшачьих , венерно-колечных и других проблем), зоны второго подбородка и красивого контура лица. ??Заниматься лицом так же просто как чистить зубы и делать это надо ежедневно. Попробуйте и Вы увидите прекрасные изменения! Языком не болтаем пустого и лишнего, а работаем с шеей?? Поехали ??? ____________________________ ⏰ Упражнение "Часики" . ✔️Лицо расслаблено, губы не поджимаем, голова ровно, следим за осанкой ✔️Языком тянемся к одной стене на 10 счётов, наверх на 10, к одной ноздре и к другой ноздре, к другой стене на 10. Все напряжение статическое. ✔️Затем раскачиваем Язык, как маятник, у верхней губы (губы не поджимать) и у нижней губы — тоже по 10 раз ✔️Закончить расслаблением — лёгким похлопыванием и перетиранием зоны второго подбородка рёбрами ладоней . ?Почувствовали свою шею? Проработали зону второго подбородка?! Напишите про ощущения от этого упражнения ⤵️⤵️ Молодцы! ? Чтобы убрать складки на шее и укрепить обвисший «второй подбородок» нужно: пить воду и не допускать задержки воды, держать осанку, опускать плечи, избегать ежедневного антифитнеса и делать комплекс упражнений для лица ?? . #упражнения_с_малаховой

A post shared by МОЛОДОСТЬ~ЗДОРОВЬЕ~ГАРМОНИЯ (@facefitness.ch) on

Ольга Малахова, тренер по естественному омоложению лица и тела

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *