Упражнение для спины, осанки от melannet с валиком

Упражнение для спины и осанки Аннет @melannet рекомендует выполнять с валиком.

1. Как сделать чудо-валик?
Необходимо плотно скрутить полотенце и перевязать его веревкой/лентой. Толщина валика в диаметре от 10см; ширина 30-40см. По своим ощущениям ты можешь сделать толще валик, а если тебе совсем сложно, то уменьшить диаметр.

Можно и готовый можжевеловый валик использовать, но это намного жестче.

Чудо-валик можно класть начиная с 7ого шейного позвонка и до самого копчика. Смотря какую задачу вы решаете. Но определённо всем нужна осанка, в том числе чтобы вы своё лицо не теряли! Под саму шею я против! Хотя этот можжевёловый валик именно для это и придуман изначально.

Во-первых, от этого зверя можно многое ждать, поэтому никогда не отключайте голову; во-вторых, вы пробуете его в праздники, чтобы на выходных с ним ближе познакомитесь и не навредите своему рабочему вашему процессу.

На видео валик кладется по лопатки, чтобы выпрямить осанку. Сразу после валика вы будете ходить прямо минимум ‪2-3 часа‬. Спина просто не сможет скрутиться обратно!

Самое главное чудо валика: растягивание позвоночника и снятия напряжений с различных отделов позвоночника, что помогает лучше себя чувствовать и работать наши внутренние органы!

Лежите, когда найдете свободное время, но так, чтобы после него вы 2-3 часа ничего не дергали, никуда не лазили и тяжёлого не таскали. Кто лежит в разных положениях, разносите в течение дня: утром под лопатки, вечером под поясницу.

Предостережения! Внимание❗️ Беременные девочки пропускают‼️ Людям с серьезными травмами и диагнозами, а также сильно сомневающимся сначала спросить своего врача или своего авторитета❗️ Всем остальным пробовать, расслабляться и слушать себя и свое тело.

Выполняем каждый день, в свободные 5мин. Начинаем лежать с одной минутки, а стремимся лежать 5 мин ‼️Очень мягко выходим из положения.

Повторение — мать учениЯ! Повторение у нас прям раз в квартал?‍♀️ По просьбам новеньких. . ‼️Более подробно о валике написано на моем сайте melannett.ru (активная ссылка в шапке профиля) где есть все ответы на ваши вопросы и даже больше! Регистрируйтесь и жмите Полезные материалы Чудо-валик можно класть начиная с 7ого шейного позвонка и до самого копчика. Смотря какую задачу вы решаете. Но определённо всем нужна осанка, в том числе чтобы вы своё лицо не теряли! Под саму шею я против! Хотя этот можжевёловый валик именно для это и придуман изначально. Во-первых, от этого зверя можно многое ждать, поэтому никогда не отключайте голову; во-вторых, вы пробуете его в праздники, чтобы на выходных с ним ближе познакомитесь и не навредите своему рабочему вашему процессу. В кЕно ☝?? мы кладем валик под ЛОПАТКИ❗️ ВЫПРЯМЛЯЕМ ОСАНКУ❗️ Обещаю, что сразу после валика вы будете ходить прямо минимум ‪2-3 часа‬? Спина просто не сможет скрутиться обратно! Самое главное чудо валика: растягивание позвоночника и снятия напряжений с различных отделов позвоночника, что помогает лучше себя чувствовать и работать наши внутренние органы! . Лежите, когда найдете свободное время, но так, чтобы после него вы 2-3 часа ничего не дергали, никуда не лазили и тяжёлого не таскали. Кто лежит в разных положениях, разносите в течение дня: утром под лопатки, вечером под поясницу. 1. Как сделать чудо-валик? Необходимо плотно скрутить полотенце и перевязать его веревкой/лентой. Толщина валика в диаметре от 10см; ширина 30-40см. По своим ощущениям ты можешь сделать толще валик, а если тебе совсем сложно, то уменьшить диаметр. Можно и готовый можжевеловый валик использовать, но это намного жестче. 2. Предостережения! Внимание❗️ Беременные девочки пропускают‼️ Людям с серьезными травмами и диагнозами, а также сильно сомневающимся сначала спросить своего врача или своего авторитета❗️ Всем остальным пробовать, расслабляться и слушать себя и свое тело 3. ✅Выполняем каждый день, в свободные 5мин. ✅Мне комфортнее делать на пустой желудок.Начинаем лежать с одной минутки, а стремимся лежать 5 мин ‼️Очень мягко выходим из положения. . Остальное на Melannett.ru Регистрируемся??Полезные материалы

A post shared by Аннетт (@melannett) on

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *