Обзор осенних коллекций от стилиста от Татьяны Тимофеевой

Обзор осенних коллекций Mango, Massimo Dutti, Mango Violeta от стилиста от Татьяны Тимофеевой

1. Осенняя коллекция Mango

В слайдере вы видите подборку вещей, которые я бы купила. Девочки, покупать ли обувь и сумки в масс-маркет, каждая из вас способна решить самостоятельно, лично я в этом ничего страшного не вижу, лишь бы человеку нравилось.

 

2. Осенняя коллекция  Mango Violeta

Это линейка Манго для девушек с формами. Качество на порядок выше, чем в самом Манго.
К сожалению, продаётся не в каждом магазине. Проще всего заказывать онлайн с примеркой на сайте Манго или на Ламода.

К сожалению, не смогла найти много платьев, которые бы искренне хотелось рекомендовать к покупке. Бабьим стилем грешат.

Очень много классных брюк, особенно, если вы из тех, кто мучается из-за большой разницы между талией и бёдрами.

На самом последнем слайде сумки в стиле Gucci с широкими ремнями в стиле Fendi. Кто искал бюджетный вариант гитарных ремней, обратите внимание.

Правильные полуприлегающие футболки, джемперы и блузки тоже тут.

Помните, чем выразительнее формы вашей фигуры, там более струящимися и пластичными должны быть ткани. Упихивая себя в жёсткие и негнущиеся материалы, вы превращаетесь в бесформенный квадрат и увеличиваетесь в размерах. Почему-то мало кто это знает.

 

3. Осенняя коллекция Massimo Dutti

Обратите внимание на монохромные комплекты. Беж и желтый — прям Max Mara style. А розовая блузка и брюки — по мотивам Gucci! Синяя и фиолетовая подборка.
Белый — дорого-дорого.

Girls, надеюсь, все понимают, что эти вещи не обязательно носить вместе. Какие из них подойдут ЛИЧНО вам, зависит от вашей фигуры. Как вы их будете сочетать — от вашей фантазии и вкуса.

Обратите внимание, что это тот самый случай, когда вещи выглядят дороже, чем они стоят. Конечно, если они на вас хорошо сидят, идут вам и вы их грамотно комбинируете с остальным содержимым вашего гардероба.

4. Zara

Один из  любимых приемов на все случаи жизни и особенно на холодное время года — многослойность
▪️юбки с брюками и платья с брюками, кстати, все три вещи из первого квадратика я уже заказала
▪️тоненькие накидки в этом сезоне заменят чуть надоевшие комбинации. Дизайнеры предлагают надевать тонкий слой одежды, похожий на легкую вуаль практически поверх любой одежды. Вуаль может быть тонкой сеткой, кружевной, а также расшитой объёмными цветами.
▪️на третьем фото мы видим привычный пример многослойности. Комплект выглядит модным благодаря забавной обуви. Кстати, вы обратили внимание, что сумки и обувь все больше начинают напоминать произведения искусства? Обувь в этом сезоне красивая и все более чудная. Мода развивается и неумолимо несёт нас из миксов бохо и ретро дальше, в авангард.
▪️ часто слышу, что якобы какие-то вещи нельзя носить поверх других вещей. Что ж, все давно можно. Запретов нет?‍♀️ Есть только ваш личный выбор, фантазия, смелость, индивидуальность и, конечно, здравый смысл, позволяющий оценить уместность тех или иных решений в определённых обстоятельствах. Я жду холодов, чтобы носить олимпийки с пиджаками (это must), косухи и джинсовки под пальто.

Многослойность не полнит, если выбирать пропорциональные вашему телосложению длины вещей, мягкие и не объёмные материалы.

На сайте ZARA появился отдельный раздел меню Timeless

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *