Мужчинам — как возбудить и удовлетворить женщину

Как возбудить и удовлетворить женщину

То, о чем мы начнём говорить сегодня зовётся на сексологическом языке «цикл сексуальной реакции», я познакомлю вас с предложенным циклом американских сексологов Мастерс и Джонсон. Почему пост больше для мужчин? Потому как именно мужчины торопятся и с пренебрежением относятся к такой важной стадии, как возбуждение. Объясню почему…

Мужская сексуальность более реактивна. Мужчине на возбуждение нужно гораздо меньше времени, чем женщине. Такова наша природа. Женщина более избирательна, менее возбудима. Мужчина более возбудим и менее избирателен. У женщины много эмоций в сексе, в мужчины в сексе много секса. Женщина имеет ограниченное количество яйцеклеток, мужчина же имеет миллиарды сперматозоидов. Оттого и сексуальное поведение различно.

Очень часто проблема отсутствия оргазма у женщины кроется в том, что мужчина слишком быстро входит в неё, забывая про предварительные ласки. Женщина после такого секса надувает щеки и обижается. Мужчина же, так как он более инструментален, бежит в интернет искать информацию о том, как увеличить член и продлить секс. А ведь секрет очень прост! Не надо скидывать все на размер члена и продолжительность секса! Сперва подумайте «а достаточно ли прелюдии?».

Если прелюдии нет или она длится до 5 минут. Если вы не подогреваете друг друга перед сексом случайными поглаживаниями, поцелуями, а с течении дня смс и звонками. Если вы входите до того, как женщина стала мокрая и ее гениталии наполнились кровью- срочно нужно менять сценарий! Поймите, женщинам на стадию возбуждения нужно гораздо больше времени, чем вам! И когда вы входите в неподготовленную женщину, то ваши циклы не совпадают! Вы уже в конце стадии возбуждения, а женщина только-только на неё выходит. Соответственно когда вы кончаете, женщина только подбирается к стадии плато… И не успевает дойти до стадии «оргазм». А теперь по пунктам разберём сигналы, которые как бы говорят «парень, она готова, можешь начинать».
1️⃣ Ее лицо и уши покраснели
2️⃣ Ее гениталии наполнились кровью, увеличились в размерах и покраснели
3️⃣ Ее соски «стоят»
4️⃣ из влагалища выделяется естественная смазка
5️⃣ Ее пульс увеличился, дыхание участилось. Лучше всего дождаться момента, когда женщина сама подтянет вас или попросит войти в неё. Такова женская природа- мы кайфуем от ощущения наполненности в конце стадии возбуждение. Даже без оргазма это нас очень сильно успокаивает и расслабляет. А это уже половина успеха!

P.S Техника, которая сведёт с ума любую женщину

В сексе (если отойти сейчас от темы оргазма) точно так же приятны первые ощущения! Когда женщина очень сильно возбуждена, кровь прилила к гениталиям, а смазка стекает до колен, все, чего она хочет- чтобы вы вошли в неё! Но не лишайте ее этих ощущений в процессе секса! Мы же фиксируемся на техниках и ощущениях! Поэтому если в процессе секса вы так же будете полностью выходить из женщины и затем полностью входить в неё, как в первый раз, она будет испытывать невероятное наслаждение, подобное тому первому чувству, когда вы впервые в неё вошли! Важно понимать, что нужно хорошо ориентироваться в женских гениталиях, чтобы не «промахнуться». Поэтому сперва все там исследуйте, а потом примеряйте технику! Скажу, как женщина — очень мало мужчин владеют этой техникой на 100%! Поэтому вы, скорее всего, будете первым и единственным! А женщины от таких мужчин не уходят.

Сексолог/психолог, Василенко Ольга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *