Каких женщин мужчины не хотят

Кого мужчины НЕ хотят? Вот так, прямо без прелюдии и купюр:

1. Не хотят мужчины мёртвых женщин

Оглянитесь по сторонам: в метро, на улице, по ходу движения….хотя какого движения? Механического. Жуют, говорят, работают как роботы.

Она может быть сколь угодно красивой, если в ней нет жизни, искры, огня — не встанет. Ментально не встанет. Это как синтетическая еда. Вроде наелся. Вроде даже вкус есть и выглядит красиво. А ощущение, что ваты пожевал.


2. Эмоции. Второе по важности


Если вы — снежная королева, то с вами прекрасно сводить бухгалтерский баланс или играть в шахматы.
Знала я правда одного фетишиста, но у него мама такая. А вообще, мужики любят горячих \ наивных \ темпераментных \ чувственных. Когда есть любовь, ласка, нежность, трепет, страсть, внимание. Это то, что отличает секс с любимой от покупки проститутки.

Там нет эмоций — лишь слив накопленного в обмен на деньги.

3. Не хотят, когда каждый день мороженое

Вот вы любите мороженое? Шоколадное, натуральное, вкусное, а теперь представьте, что едите его каждый день. Может даже два раза в день, целый год, пять лет вы едите шоколадное мороженое. От мороженого уже…..И здесь не в вас дело. А в перерыве. На месяц. Или хоть недели две. Раздельный отпуск \ командировки.

Раньше, в богатых домах, у супругов были отдельные спальни. И если муж хотел — приходил покушать мороженого к жене. Так сохранялось вот это желание. Потому что даже самое вкусное и натуральное может надоесть до скрежета.

4. Капитан очевидность намекает. Внешний вид

Да — лень, да — время, да, ребенок пюре измазал весь дом, да — удобнее тапки и халат. Почему в клуб ты — королева, а дома — как бродяжка». Зато теплое!

Приходиться выбирать. Поддерживать внешнюю привлекательность. Всё вот это бельё, чулочки, каблучки на шпильках, волосы чистые, лицо свежее, отсутствие растительности, духи, запахи.ЭТО ОДИН ИЗ ПУНКТОВ. И не основной.

Но опять же, безжизненный силикон, это как дорогая секс игрушка — надоест недели через две. Так что каждый пункт идет только в комплекте с остальными. Выделить день в месяц на уход и придерживаться определенного уровня. Иногда баловать разнообразием.

5. Если во время секса Вы думаете о том, что борщ не варен, белье не развешано, посуда не мыта — поверьте, это все на вашем лице отражается.

Подойдите к зеркалу и посмотрите, какое при этом выражение. Возбуждает? Вот и меня не очень. И его.

Погруженность в процесс должна быть.
Если минет — то думать о члене
Если секс — сосредоточиться на ощущениях
Если ласки — ловить тональности

Блог, работа, дети, проекты, клиенты, представляете если все это в своей голове держать и контент-план на неделю параллельно продумывать? Сама себя бросишь ?

6. Не хотят «мужиков в юбках» или баб с яйцами

Мужчина хочет БРАТЬ. И чтобы слабенькая лань ему отдавалась. Хочет владеть. Ни друга, ни мужика — не захочет. А девушку, которую захватил и в пещеру уволок — дааааа. Вас же не возбуждают друзья или лица вашего же пола.

Не умеете? Работайте с этим! Зачем вам быть сильной в постели и вообще дома? А потом «настоящие-то мужики перевелись», да?

7. Если мужчина долго подавляет свои желания или что-то ему запрещается, является табу. Просто забьёт.

Например: только поза миссионера под одеялом.
Или вот нельзя минетик.
Короче не интересно ему!

8. Мужские трудности

Вялость, усталость, апатия, возраст, лишний вес, импотенция, стресс и тд. То есть не «он вас не хочет», а он «вообще ничего не хочет».

Работаем с причиной. Секс его только добьет ну, если вы все сделаете сами — то конечно это придаст энергии, но вернется на круги своя через время.

9. Аноргазмия и другие ЖЕНСКИЕ трудности

Вы должны САМИ СЕБЯ ХОТЕТЬ! Уметь возбуждаться и быть мокрой, маструбировать и знать, как именно тебе приятно, уметь расслабляться и отдаваться.

Что делать? Изучать свое тело, пробовать в ванной и тд.

Я РАБОТУ ПО СЕКСОЛОГИИ ВСЕГДА НАЧИНАЮ ИМЕННО С ЭТОГО МЕСТА! Иначе знаете как это бывает? Супружеский секс превращается в ОБЯЗАННОСТЬ. Для женщины. А мужчина..

Он же не садист, если любимой НЕ в удовольствие, она выполняет некую повинность и ждет «когда это уже закончится» — не будет насиловать. Будет любить платонически или тихонечно ходить налево.⬅️

Психолог, нейропсихолог, Vlada Olegovna

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *