Деньги. Энергия денег, как приумножать

Говорить будем о методах активизации денежной энергии на подсознательном уровне.

Деньги. Как много в этом слове! Они занимают в нашей жизни одну из ключевых ролей наряду с отношениями, здоровьем, саморазвитием, а иногда и превосходят эти пункты. А превосходят у тех, кому денег не хватает. И здесь не имеет значения уровень вашего дохода. Вы можете зарабатывать очень достойно, но деньги утекают, как вода сквозь пальцы.

Давайте разберёмся, что деньги для вас? Повод для радости или печали? «Как можно печалиться деньгам?» — скажете вы. А вы проанализируйте, какие эмоции испытываете, когда к вам приходит любая сумма денег. Испытываете радость или тут же расстраиваетесь, что денег пришло мало и опять ни на что не хватает?

Деньги — это энергия. А какая она для вас, решаете вы сами. Если с приходом любой суммы вы испытываете чувство огорчения «Ну вот, опять мало! Чем заплатить за кредит?!» или » Ну зачем я купила это платье? Опять потратилась!», то денежная энергия будет циркулировать очень медленно. А то и вовсе остановится, поскольку ее движение доставляет вам боль. Поэтому очень важно радоваться любому приходу/расходу денег.

Подсознание не любит, когда вам больно. И если от денег больно, наш защитник решает, что источник боли надо удалить, тем самым перекрывая денежный поток. А вот если финансовые поступления приносят радость, то денег будет больше.

Для того, чтобы денежная энергия циркулировала в вашей жизни активно, необходимо поменять свое отношение к деньгам:
?Займитесь планированием бюджета. Ещё до того, как деньги пришли, пропишите, как вы их потратите. Здесь должны быть пункты не только на самое необходимое, но и на то, чем вы себя порадуете.
?Заведите правило радовать себя с каждым приходом денег.
?Когда деньги пришли, мысленно поблагодарите Вселенную за это.
?Если сумма меньше, чем вы рассчитывали, скажите себе: «Придут ещё.» И не ограничивайте себя, не думайте откуда они могут прийти. Просто поверьте, что придут точно и всё.
?Когда купили что-то, не ругайте себя, а лучше вновь поблагодарите Вселенную, что у вас есть возможность делать покупки. Такие возможности есть не у всех.

Давайте раздвинем рамки мышления, тогда денежная энергия сможет беспрепятственно проникнуть в нашу жизнь.

САМОРАЗВИТИЕ & ЖИЗНЬ, Елена Измайлова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *